Serviervorschlag


Serviertemperatur: 7°C
Glas: RIEDEL VELOCE Champagner
Pairings: Kleine Apéros wie Kaviar auf Buchweizen-Blini, Macarons mit Ziegenkäse, salziges Gebäck oder einfach pur als Hauptdarsteller.

25,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Finesse dieses Apéritifs liegt in der Balance aus herben Nuancen des Tees und floraler Säure sizilianischer Bergamotten.
Größe: 0,75 l
Von der Sommersonne gereifte Walderdbeeren bilden den Kern dieser sprudelnden Kreation, begleitet von intensiven Beerenaromen und feinen Kräuternoten.
In diesem Set haben Sie eine tolle Begleitung für alle, die auf Alkohol, aber nicht auf Geschmack verzichten möchten.
Serviertemperatur: 7°C
Glas: RIEDEL VELOCE Champagner
Pairings: Kleine Apéros wie Kaviar auf Buchweizen-Blini, Macarons mit Ziegenkäse, salziges Gebäck oder einfach pur als Hauptdarsteller.
Gewicht | 1,8 kg |
---|---|
Größe | 0,75 l |
100% Alkoholfrei
Koffeinfrei
Made in Germany
Sichere Lieferung
MADE IN GERMANY
PREMIUM QUALITÄT
NEUE GESCHMACKSERLEBNISSE
Unser sprudelnder Apéritif, der die Eleganz des Weißen Tees Chinas mit der zitrisch extravaganten Frische der sizilianischen Bergamotte in Einklang bringt.
Kraftvolle Komplexität erwartet Sie in unserem einzigen roten Saveur, der verführerisch rauchige Noten und süße Frische reifer Beeren vereint.
Auf keinen Fall fehlen darf ein perfekter Begleiter zum krönenden Abschluss.
Unser fruchtigster Saveur überzeugt mit der Balance aus herber Kumquat und delikater Süße von Quitten und Mirabellen.
In unserem vierten Begleiter trifft die vollmundige Frucht vollreifer Aprikose auf die elegant eingebundene Komplexität marokkanischer Salzzitrone, die in dieser Kombination Ihre Zwischengänge oder leichte Hauptgänge optimal komplementieren.
Das gaumenanregende Zusammenspiel aus zarten Noten der Holunderblüte und der belebenden Frische japanischer Yuzu sorgt in Ihrem Menü für den perfekten Auftakt.
Der verführerische Duft zarter Rosenblüten trifft auf das saftige Aroma des Blutpfirsichs. Gemeinsam bringen sie die Provence in Ihr Glas.
Von der Sommersonne gereifte Walderdbeeren bilden den Kern dieser sprudelnden Kreation, begleitet von intensiven Beerenaromen und feinen Kräuternoten.
Aus Bodensee-Äpfeln und -Birnen, mit Quittensaft und koffeinfreiem Ceylon-Schwarztee, entsteht eine komplexe Komposition.